Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-09-11 05:52:22
В этот понедельник нашему форуму исполнился месяц !!! )
Ребята, спасибо, что вы снами, ведь только благодаря вам проект все ещё открыт !
Aдмин-команде есть ради кого стараться. Но опять же, только с вашей помощью мы сможем расти.
Поэтому начнем небольшой обзор за этот месяц:
★ Одним из главных событий форума стала смена дизайна, мы будем счастливы, если вы поблагодарите создателя этой красоты (или же поругаете его хд), и напишете ваши пожелания на будущее касаемо внешнего вида форума.★ Сегодня стартовала запись на первый квест, как всегда, не стесняйтесь делиться вашими идеями на этот квест или на грядущие.
★ На днях начнутся приготовления к массовому АУ квесту "Оффисная Дорама" ( временно название ) НЕ бойтесь просить у администраторов организовать массовые АУ/ квесты. Мы всегда рассмотрим ваши предложения и постараемся исполнить мечтыпрям как крестные феи хд.
★ Не забывайте отписываться в наших ивентах и голосованиях:
Victim Of The Week
Свет! Камера! Мотор!
Опрос о дополнительной игре
Пост месяца
( Если хотите какой нибудь конкурс или уже знаменитые игры, как Battle Royale и Мафия, пинайте АМС)
ссылки :3
Доска почета
Дни рождения :D
Lady Red - Kim Hyun Ah 08.09 - 14.09Важно:
0.2 Special
Журнал посещений
! Через две недели начнется чистка игроков и будут вывешены списки на удаление !
Поделиться32014-10-03 17:43:24
Всех с пятницей-развратницей |
Поделиться42014-10-06 23:24:45
Разыскиваются талантливые ребята, желающие стать модераторами (а может и админами в будущем)
и помогать нашему проекту развиваться.
Писать Хёне в ЛС.
Поделиться52014-10-08 03:34:03
Нам два месяца!!! |
Поделиться62014-10-28 02:02:25
Желаем вам страшного хэллоуина, монстрики...
у нас новый диз... высказывается, критикуем, хвалим здесь
Проверяйте пожалуйста Списки на удаление
Важные ссылки:
Голосование
Пост месяца
динозаврус: kim jonghyun 27.10 => 3.11
Угадай мелодию KPOP VersionРебята, ищем ведущего, чтобы начать играть в "мафию"
кто умеет, напишите пожалуйста мне в ЛСЧерез две недели нам исполнится 3 месяца, поэтому поводу (пусть даже ещё рано) хочу обратиться от имени администрации ко всем вам, дорогие наши:
Как вы уже заметили, наш форум обновляется не часто. Причина тому занятость нашей команды реалом. Но мы стараемся, как можем, и благодарим вас за вашу поддержку. Обещаем исправиться, и просим вас простить нам все недочеты и косяки.
Дело в том, что лично для меня этот форум как родное дитя, и я хочу чтобы для вас он стал хоть чуточку родным, как и мне. Давайте вместе "вырастим" эту малютку. Искренне желаю, чтобы заглядывая на форум, вы будто приходили во второй дом, где вас всегда встретят и будут рады вас видеть, по крайней мере мы постараемся обеспечить вам уют.
Если вы как нибудь хотите помочь форуму, будь то графика, коды, конкурсы, или что угодно, мы будем очень рады)
Продолжайте быть с нами <3А пока...
не забывайте, что всякая нечисть гуляет рядом...
ждем обновляшек...
Поделиться72014-11-08 23:18:47
А нам сегодня 3 месяца) |
Поделиться82014-11-11 22:24:09
Нам уже три месяца, думаю самая пора объявить операцию "чистый ноябрь" Другие важные ссылки: На этом пока все, Stay Tuned! |
Поделиться102015-06-04 22:08:14
С ЛЕТОМ ВАС!!! Простите, что так поздно, В первую очередь хотела поздравить новеньких с принятием в нашу цветочную обитель, надеюсь вам понравится у нас, и вы станете членами нашей семейки)) Что ж, на дворе июнь, не за горами день рождения нашего клуба) Вы простите админку за временную неактивность, реал поглощает нас с головой, но вы не переживайте. А пока, пинаю всех проголосовать за жертву недели в этой теме Голосование Напоминаю, что Книга вопросов и предложений всегда открыта для ваших идей и предложений, наша команда будет рада любой помощи) не стесняйтесь) на этом ПОКА все ! С любовью, AMC |